BIO Tafel Schokolade Vollmilch Pur Fair Trade
Artikelnummer: Schoko170012-GP
Beschreibung
GEPA Fair Trade BIO Vollmilchschokolade Pur. Mit echter Kakaobutter, 37% Kakao, Vanille und Rohrohrzucker. Besonders zartschmelzend und cremig.
- GEPA Bio Vollmilch Pur - Tafelschokolade
- Tafel à 100g
- Zutaten: Rohrohrzucker°*, Vollmilchpulver°* (26 %), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Vanille-Extrakt°*, Kakao: 37 % mindestens
- besonders zart durch langes Conchieren
- echte Kakaobutter
- ohne Emulgatoren
- ohne Gentechnik
- Fair gehandelt
- Bioqualität - (Bio-Kontrollstellen Nr. DE-ÖKO-013)
- Herkunft: COOPROAGRO, Dom. Rep.
CECAQ-11, São Tomé
EL CEIBO, Bolivien
Manduvirá, Paraguay
Milchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland - Verpackung - Innenfolie aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen
- MHD: 09/2023
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergiehinweise:
Im Produkt: Milch (-produkte) einschl. Lactose
Nicht in der Zutatenliste oder Produktion enthalten: Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnuss, Soja, Sellerie, Senf, Sesam, Schwefeldioxid, Lupine, Weichtiere
Kann produktionsbedingt enthalten: glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse)
Nährwertangaben pro 100g (durchschnittlich):
Brennwert 2.383 kJ / 572 kcal
Fett 37,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,9 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 46,6 g
Eiweiss 8,3 g
Salz 0,24 g